Firmenausflug nach Sirmione und Verona

Es fing alles mit einem 'guten' Kaffee in der Früh im Autogrill an.

Frisch ...

... und munter.

In Sirmione auf dem Weg zur Antica Trattoria ...

... 'La Speranzina' da Checo e Gino.



Einen kurzen Blick rundherum von der Terasse ...

... und dann schnell ins einlandende Lokal.

In Erwartung ...

... auf den ersten Tropfen ...

... eine kleine Einführung in unsere Genussreise vom Chef.


Unser Sommelier 1

Cocktail di benvenuto con piccolo saluto dalla cucina

Bocconcini di rana pescatrice su crema di patate novelle

Bei solchen Leckerbissen kann man nur gut gelaunt sein.

Scaloppa di foie gras con riduzione al Recioto

Nun wird auf rot umgestiegen ...

... und Sommelier 2 überprüft die Qualität.

Ein Wein, dass jeden Gaumen zu erfreuen weiß.

Alle beisammen in einer angenehmen Atmosphäre,

einen besonderen Dank an unseren Organisator!

Risotto mantecato alla zucca, gocce di balsamico e petto di quaglia

Branzino cotto lentamente con insalatina e crema di carciofi

Guanciale di maialino in confit di Colonnata su passatina di ceci

Und nun zu den Desserts: Angefangen wird mit einem Tiramisù ...

... gefolgt von verschiedenen anderen süßen Gaumenfreuden ...

... bis hin zum traditionellen Kaffee.

Ein 'grappino', für die Verdauung natürlich.

Nach einem Besuch in die Toilette unserer Gastgeber ...

... geht es weiter zu einem Rundgang durch Verona.

Die aus der Phantasie von Shakespeare entsprungene Julia ...

... scheint in Verona ziemlich real zu sein. Und Glück soll es bringen!

Nach einem 'anstrengenden' Tag endlich wieder beisammen bei einem wohlverdienten Bier in eine Trattoria.


Für Reiseproviant für die Rückreise wurde gesorgt.


Prosit! Bin zum nächsten Mal!